Покинутость

Кому покинуть
Мир дано
Без угрызения
И пытки?

Заткал паук
Моё окно,
Репей разросся
У калитки.

Но если на
Кресте воскрес
Бессмертный Дух
Отца и Сына,

Ужель для Дола
И Небес
На веки сердце
Я покину?


Рецензии