Бычьи яйца как гормон?

           (шуточные)

Был вчера я на базаре –
(холодец мне заказали),
Там искал говяжьи ножки
И свинины -  мяса трошки.

Яйца бычьи предложили -
Мужикам  прибавят силы…
Хватит, вроде, в них гормонов
На «разгрузку двух вагонов»!?

Я «повелся», хоть стеснялся,
( так в гормонах я нуждался!).
Взял их целый килограмм –
Удивить  хотел я дам!

Их зажарил я с лучком
И приправил чесночком,
Чуть присыпал черным перцем
( так не все умеют спецы).

Обожрался я на славу,
Представлять стал: Свету, Клаву,
Теток всех,  знакомых мне...-
Спать улегся в тишине…

Поутру, проснувшись, встал –
В чувствах звездный час настал!
Думал всё, кого ж позвать,
Жажду плоти утолять?

Кто же будет мне - отрада?
А навстречу гонят стадо…
Здесь коровы всех имен,
И пастух при них – Семен.

С ним довел коров до сада,
Водку стали пить в прохладе.
Я изрядно захмелел –
В моем теле бес созрел…

Где, кого  сейчас  искать,
С кем желанье утолять?
Мне сейчас, немедля надо –
Выбрал телку с кличкой «Лада».

Стал ей хвост приподнимать,
Свои яйца примерять…
«Лада» стерва (как хозяйка…,
много гонора – зазнайка)…

Так взбрыкнула мне в промежность –
Боль  такая… -  как безбрежность!
Бычьи яйца  «лопал»   зря –
Без своих остался я!.

Понял  я, конечно, позже
(стыд,  по  трезвой,  сердце гложет) –
Бычий был тестостерон -
На коров  заряжен  он!!!

12.05.2019г.


Рецензии