Моё счастье - в сирени!

«В жизни счастье одно
мне найти суждено,
и то счастье в сирени живёт…»

Е. Бекетова

Отчего моё счастье в сирени живёт?
Для чего оно там затаилось?
Чтобы душу отправила в вечный полёт
Божья Милость...

Что же чудится там – средь душистых кистей –
свет Небес или Демона взгляды?
О, повей на меня, моё счастье, повей –
под волшебный мотив серенады!

12.05.2019. 22.30.


Рецензии