Учись, Настасья, заплетать косички

13052019 1319

 
   Маша, Миша и Потапыч,
   или Учись, Настасья, заплетать косички
 
 
   У Маши с Мишей - лишь мальчишки, я привыкши,
   И все ж, о внучке помечтать - не запретишь.
 
   Мечтал... Теперь уж скоро, слышь?..
 
   Учись, Настасья, заплетать косички...




Рецензии