Я долго, ждал

Я ДОЛГО, ЖДАЛ




Я долго ждал, когда придешь ты
Придешь, в мою судьбу
Тебя искал по свету - звезд
Вновь вглядываясь, в тьму


Я долго узнавал - твой голос
Средь шелеста - листвы
И представлял - твой милый образ
Закрыв глаза, свои


И ты явилась - дорогая
Когда уже забыл
Зачем живу, на этом свете
Когда душевных - сил


Во мне совсем, не оставалось
Чтоб верить и любить
Явилась ты - моя родная
И снова, стал я - жить


Я начал видеть - в новых красках
Великолепный - Мир
Я начал слышать - звуки тонких
И задушевных - Лир


Ты создала, вокруг меня
Пространство - красоты
Наполнив - каждый, новый день
Сиянием - любви


Хоть долго ждал, когда придешь ты
Придешь, в мою судьбу
Тебя искал, по свету - звезд
Твою всю - красоту !!!






Соколов Г.И.


Рецензии