СНОБ

    Сквозь частокол заумных фраз,
    едва заметен гордый профиль
    и понимаешь:"Это профи!",
    ведущий нудно свой рассказ...

    в пылу отчаянных речей
    и громогласных,и лукавых,
    я думал:"Как же вы не правы",
    накалом в 1000 свечей...

    в тумане несуразных слов,
    без суеты и назиданья,
    наш мэтр коснулся мироздания
    и опустился до основ...

    и в завершении главы,
    буквально(а не фигурально),
    оратор сдулся виртуально
    и мы расстались с ним,увы...

    (посвещается современной журналистике)


Рецензии