Замечательная пара

ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ПАРА

 В зебру вдруг жираф влюбился,
 И с ней сразу подружился,
 С зеброй целовался страстно –
 Было всё у них прекрасно.

 Пригласил в кабак красотку,
 Где с ней вместе пили водку,
 Где в обнимку танцевали
 И народ зачаровали.

 Вот такие трали-вали –
 Чудеса мы увидали,
 В кабаке была в ударе
 Замечательная пара…

 Микола-стихоплёт 2018


Рецензии