Не тускнеет в памяти

Не тускнеет в памяти
Шелест тополей,
Проступает шрамами
След минувших дней.

Возвращаюсь мысленно
В прежние места...
Манят коромыслами
Радуги цвета.

Свет очарования –
Словно дивный сон.
Нежные свидания,
Радостный перрон...

Там – в пылу цветения
Трепетной души –
Воплощать стремления
Шли сквозь миражи...

Край полей бесчисленных,
Синева долин!
Обжигает смыслами
Истина святынь...

Смотрят в сердце пристально
Даль седых морей,
Неба гладь лучистая,
Сладкий мёд ночей...

Фото автора


Рецензии