Костер любви

Что легче,без тебя или с тобой?
В чем сложность и проблема бытия.
Чтоб навсегда потерян был покой?
Или подумать и спасти себя.

Что впереди у нас,никто не знает
Мы все,как в неизвестности,живем.
Любовь она внезапно возникает,
Когда вдруг остаемся мы вдвоем.

Какой мне выбор сделать,я не знаю
Ведь многое зависит от тебя.
И что в твоих глазах я прочитаю,
Добавит в мои чувства лишь огня.

Пусть ярко он горит,не угасая,
Судьба недаром нас с тобой свела.
Ты угольки задумчиво бросая,
Меня своей любовью обожгла.


   1965 г.


Рецензии