Дальше, дальше, вперёд...

(Отклик на временно удалённое стихотворение Ночного Дозорного)

_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____


Миг весны превратится в сияющий сон о лете,
Что придёт, будто ветер тёплый с зелёных лугов -
Плоть весны он присвоит себе, и дух её тоже,
Его уплотнив, отягчив...

И дальше помчится —
Дальше, дальше, вперёд —
Вперёд! К своим изначальным истокам.

_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____




08.05.2019, 20:00


Рецензии
мне тоже тот стих полюбился - самый первый его вариант, до правок

Анна Черно   13.05.2019 20:12     Заявить о нарушении
Будем надеяться, что допроявит он его, дорасслышит...

Вячеслав Снежков   14.05.2019 17:06   Заявить о нарушении