Без тебя

Что же делать без тебя?
Ругаться? Грустить? Орать что есть мочи?
Ты покорила меня без труда!
И что же, надо любить тебя очень?

Любить, без труда.
Это можно, но все же,
Что же делать мне без тебя?
Плести, рисовать и писать о любви?

Детишки подрастут,
А мы не будем рядом?
Или все таки рискнуть,
Обрушится водопадом?

Разрушить две семьи?
В руины, без оглядки!
Что бы создать одну,
С любовью и порядком.

И кто же нас простит?
И даже не поймут наверно,
Не родственники, ни враги.
Ни матери и не отцы.

Что говорить... Но может быть,
Мы будем, обречены на счастье!
Так стоит ли рискнуть?
Сломав, все то что строил.

И с головою утонуть в обьятьях твоих,
Накрыться мне твоей любовью.
И с нежностью не совладав
И потеряв сознанье.

Разбиться о скалы любви!
И вот подумав обо всем
И ни о чем конкретно,
Я вам пишу, хочу узнать о ваших чувствах...

Как вы любили бы меня,
Будь я родным уже лета.
Будь я растроиным иль злым,
Будь я уставшим на работе,
Иль просто увольнем тупым?

Мы с тобой, не знаем наперёд,
Не знаем и нам не проверить.
Что будет с нами через год
Чрез пять иль лет так через десять.

Я вас прошу, прошу все взвесить.
И дать хоть знак, я вас прошу решить,
Решить того чего хотели б вы,
Хочу я как то, ко мне любовь измерить.


Рецензии