Ветеранам ВОВ

Всё дальше во времени грохот войны,
Но лишь нарастает чувство вины
Пред поколеньем - той малостью малой,
Что к счастью великому с нами осталась.
"Родные, любимые, что вы хотите?
Мы сделаем всё, только не уходите!"
Они отвечают:"Счастливо живите,
Любите друг друга, Россию любите!"


Рецензии