Будет так..

Проходи чужое стороной..
Был ты для меня совсем родной..
Но затменье заслонило путь ..
И сползла слеза моя на грудь..

Суждено наверно так судьбе?
Быть с тобой так часто вдалеке..
Эсэмэски отправлять в слезах..
Встречи ждать в знакомых городах.

Что должно быть - то произойдёт...
Может завтра, может через год..
Придёт весна с благоуханьем
И нас поздравит со свиданьем.


Рецензии