В украинский левкой3

39
Пересекают
Пустые провода безвидное дыханье неба.
Весна, о, не иди скорее,
Помедли в отдалении, пока суглинок пьяный

Не пропоёт следов твоих внезапное молчанье, –
Борозда памяти
Дикинсон.
Подслушал тайну. Нечаянно.
Птицы прощебетали…
А, если б меня заметили,
Делиться бы ею стали?


Рецензии