Весна пришла!

Тепло и влажно,
весна пришла!
Открою окна с утра,
впущу дыхание тополей.
Заглянет ветер с полей,
добавит жизни огню,
растреплет душу мою.
Начну мечтать о тебе,
как ты вернешься ко мне
счастливый, яркий такой,
и тихо скажешь: «Я твой…»


Рецензии