В украинский левкой2

38
Мои надежды губит Ваша "сталь"!
Сад жизни
Мне человечества больно… бессилье…
Больней лицемерья и лжи…
Небесная гжелка

 чья \знаю моя от случая к случаю
Падчерица счастья
Поминки здравомыслия

Здесь муравьи на солнечном аркане
Текучей стражей у песочных стен...

Лежать и слушать птиц... Проходят мимо
Немые мысли, тяжестью ветвей

Судно чувства
}Художником не родился. 
Мои кисти – сознание, слова, слог и их плоды - образы,
краски – аналитика, влетевшего во все органы чувств, 
с умозаключениями из реалий и мозговых фантазий, 
а холст – обычный лист бумаги или экран монитора.


Рецензии