В украинский левкой

37
Эликсир добра
И мысленных времён репей
Туман воспоминаний
Я в родстве с самою
Молнией-
Я из племени
Пламени-..Выживу!!!
Абсурд в собственном соку

Я вОпля слепок …

Многоточия бледней, багровее знак восклицания
Целованы струны ветрами - их ржавая нить
По ночам дребезжит, разрезая туман воя волчьего -

Корыто лицемерия

Ветров невидимую вязь
Влагая в скрип качельный,
..дикий шиповник,
                о,
                ранящий сад мирозданья.

                Наклон серебряной глуби
                Колышет
                Тёмную камбалу.
                С. Плат, Морской ноктюрн.


Рецензии