Д. С. Ш. 1024 Я - воздержалась!..

Шут.
"Я  -  воздержалась!     Какая  жалость,
что  быть  с  тобою    -  воздержалась...
Что  быть  твоею       -  воздержалась...
Что  быть  -  жалею! -  воздержалась...
Быть  под  тобою       -  воздержалась...
Быть  над  тобою       -  воздержалась...
Вершить  с  тобою    -  воздержалась...
Грешить  с  тобою     -  воздержалась...
Какая  жалость!         -  воздержалась...
Зажалась  я  и            -  не  разжалась."
                До  1976


Рецензии