За горизонт солнце садится

ЗА ГОРИЗОНТ
СОЛНЦЕ САДИТСЯ
ЗВЕЗДНАЯ ПЫЛЬ
В НЕБЕ КРУЖИТСЯ
ВРЕМЯ ИДЕТ
ЕМУ НЕ ОСТАНОВИТЬСЯ
ТОЛЬКО МЕЧТАМ
СУЖДЕНО СБЫТЬСЯ

ТО СКАЗКА ИЛИ БЫЛЬ
ТЫ БЕЛАЯ ПТИЦА
СКАЖИ О ЧЕМ МОЛЧИШЬ
ЧТО ТЕБЕ СНИТСЯ
ЗА ГОРИЗОНТ
СОЛНЦЕ САДИТСЯ
ТОЛЬКО МЕЧТАМ
СУЖДЕНО СБЫТЬСЯ

ЗА ГОРИЗОНТ
СОЛНЦЕ САДИТСЯ
ДАВАЙ ЖЕ С ТОБОЙ
ДРУГ ДРУГУ ПРИСНИМСЯ
ВОЛШЕБНОЙ ЗВЕЗДОЙ
НАД ФРАНЦУЗСКОЮ НИЦЦОЙ
НУ А МЕЧТАМ
СУЖДЕНО СБЫТЬСЯ

ЗА ГОРИЗОНТ
СОЛНЦЕ САДИТСЯ
И МЫ ЗА МЕЧТОЙ
ЛЕТИМ СЛОВНО ПТИЦЫ
СЧАСТЬЕ ЖИВЕТ
ПЛАМЯ ИСКРИТСЯ
ЕСЛИ ВЕРИШЬ МЕЧТАМ
СУЖДЕНО СБЫТЬСЯ

ТО СКАЗКА ИЛИ БЫЛЬ
ТЫ БЕЛАЯ ПТИЦА
СКАЖИ О ЧЕМ МОЛЧИШЬ
ЧТО ТЕБЕ СНИТСЯ
ЗА ГОРИЗОНТ
СОЛНЦЕ САДИТСЯ
И ВСЕМ МЕЧТАМ
ОСУЩЕСТВИТСЯ


Рецензии