Предавшие раз...

Причины явления бандитского капитализма
В Россию довольно просты:
Ренегаты, предатели коммунизма
Заняли все руководящие посты
И начали обворовывать рабочий класс!
Потому, что - " предавший раз, предаст и ещё раз"!


Рецензии