Моментальная свёртка поля пумтафимтарифта

       Моментальная свёртка поля пумтафимтарифта

Вот этот ключ оборот –

подиграстэфрудобэвэлдэбесфлопэвпумтафимтарифта
сдвидмипидвилатукаэфирмуста
атсумрифэакуталивдипимдивдс
атфиратмифатмупвэполфсебэдлэвэбодурфэтсаргидоп

             Такой вот дилтАдил!


Рецензии