Божья Бездна. Одолей Земной круг

созревает в поле овсюг.
дует ветер на север и южный круг.
птицы пестрые севера остаються тут жить.
люди грустят в домах со словом им тужить.

видишь поле стоит в забвении.
и холма насыпали возвели на них города.
век назад там были селения жизни цветения.
но прошли года утекла временная вода.

на полях одиноко.
вернись домой.
встань пред богом зорко.
перед бездной божьей постой.

выходи на дорогу один.
кто гонит тебя прочь вон.
ход времени но бог един.
окружает нас бездной со всех сторон.

в дом из поля вернешься.
устал ,
в город тревожный людской.
к бездне обернешься.
слово на устах.
круг одолеешь земной.


Рецензии