Отбурлила любовь...

Отбурлила любовь,
Как вино молодое,
Отсмеялась любовь
И удрала на волю.

Отзвенела любовь
Перезвоном хрустальным.
Огорчилась любовь -
Перестала быть тайной.

Испугалась любовь
Унижения, пытки.
Превратилась любовь
В искаженье улыбки.

Откричала любовь:
"Не топчите святое!"
Очумела любовь
И притихла от боли.

Затаилась, забылась...
Молодое вино
В коньяк превратилось.

            09.03.1997 г.


Рецензии