Я чувствую, скоро лето

Я чувствую, скоро лето,
И большего мне не надо,
Идти по ночным проспектам,
За ветром скользить куда-то.
Я чувствую, скоро лето,
И что-то в груди смеётся,
Как будто уже согрето
Лучами любви и солнца.
Я знаю, ещё не завтра,
Но помнить такое просто:
Идти босиком куда-то,
Вдыхать разогретый воздух.
Я как-то по-детски рада,
И в лето иду счастливой,
Туда, где плывёт в закатах
Блестящая гладь залива.


Рецензии