Старые книжки

Не доставай старые записные книжки. 
Не бери их в руки, не листай слипшиеся страницы
С выцветшими и позабытыми номерами телефонов.
Цифры расплылись и еле видны, и больше некому звонить.
Пусть себе пылятся на самом дне старого стола.
Когда-нибудь на сороковой день твои потомки выбросят их вместе со всем прочим хламом.
А если потомков не будет, то всё равно кто-нибудь выбросит.   


Рецензии