Уведу тебя в ночь акварельную

УВЕДУ ТЕБЯ В НОЧЬ АКВАРЕЛЬНУЮ - 2

Уведу тебя в ночь акварельную,
Нежной лаской укрыв, словно пологом,
Где даря красоту запредельную
Месяц светит с небес чистым золотом.

В бархат синий, усыпанный звездами
С изумрудно-хрустальным сиянием,
В мир, влюбленными душами созданный,
Где трепещут сердца от касания.

Зацелую родную, невинную
И росой напою зорькой раннею.
Там, где воздух пропитан жасминами
И от близости сбилось дыхание,

Нам любовь Свыше Богом завещана
Сквозь преграды и все расстояния.
Ты - моя ненаглядная Женщина.
Ты - моё неземное Желание.

Ветер песню споет колыбельную,
Где закат в цвет окрашен калиновый.
Уведу тебя в ночь акварельную
Под звенящую трель соловьиную.

13.05.19 (05:00)


Рецензии