Светлой памяти моего сына Станислава посвящается

Твой милый лик с портрета смотрит
В мои потухшие глаза.
И разум так не хочет верить,
Что рядом нет со мной тебя..

Мой нежный сын! Моя отрада!
Вся жизнь моя с тобой прошла,
А смерть с сыночком разлучила,
Но знаю,что не навсегда.

Теперь в покое ты с Иисусом
Блаженство рая познаешь.
И в пении Ангелов Небесных
Хвалу Мессии воздаешь.

Я ж воздаю хвалу Творцу
Здесь на земле,пока живу
И в память о тебе,мой сын любимый
Зажгу большую я свечу
И буду слушать любимую музыку твою.

Пусть эта музыка наполнит дом любовью Бога,
Напомнит мне счастливые с тобою дни,
Смахну слезу и стану ждать обетованья:
Бог обещал:с тобою будем вместе мы.

Ну,а пока,сынок,Господь тебя благослови!
Отцу Небесному за мамочку молись,
Будь за меня спокоен и нашей встречи жди.
Прости меня,сыночек мой,прости!...

06.02.2008.


Рецензии