Темно-синий

Темно-синий. Синий цвет...
Цвет небес в ночной тиши.
Фон для звёзд и для чудес,
Цвет мечты и цвет любви.

Темно-синий так красив.
Краше солнца и листвы.
Очутиться бы на миг
В верхнем царстве синевы.

Темно-синий цвет небес,
Словно манит ввысь меня.
Птицей бы взлететь наверх,
Как летать желаю я.

Покружить бы над землёй,
Порезвиться в синеве.
Синий - ты всегда со мной,
Ты навек в моей душе.

12 мая 2019


Рецензии