Напоминание

Отдаваясь наслаждений череде,
Выдавая чёрное за белое,
Игнорируя возможность быть беде,
Наша роль, в театре жизни, неумелая,
Протекает и вслепую пролетая
Мимо скромных, незаметных, но родных,
Мы проходим, забывая и теряя,
Получая от судьбы удар поддых...

P.S.Берегите тех, кто незаметно,
Тихо, скромно любит и молчит...

13.05.2019г.


Рецензии