Что такое Семья...

Семья -это когда тебя понимают,
Семья - это когда любят тебя.
Семья- где тебе зла не желают,
Семья где для всех ты любимый, родной человек.
Горе тому, кто не понимает,
Горе тому кто не ценит семью,
Одно лишь скажу берегите друг друга.
И будьте любимы в вашем кругу.
Пусть вас невзгоды стороную обходят,
Пусть горе, печаль, исчезнет на век.
Пусть Господь, вашу Семью охраняет,
Благословений дарует, и успехов везде.
Любите друг друга,
Уважайте семью.
Прощайте друг друга,
Как велел нам Господь.
Счатливы будьте где бы ни были вы,
И счастья, удачи вам в этом пути.


Рецензии