Боль в груди...

Твои глаза холодные, как лёд,
Что в них таится, никто не разберёт.
В них боль оставшейся обиды,
Тебя волнует и гнетёт.

Твои уста, что дикий мёд,
В них сладость поцелуя,
Разочарования горечь,
Разлукой отдаёт.

Твой взгляд, загадочно - пустой,
В нём скорбь и недоверия устой.
Дежурная всегда улыбка на губах,
Обиды боль, любовный крах.

Поступки, на эмоциях твоих,
Комплексы зашифрованы все в них.
Ты разочарования познал в любви,
Застыла боль в твоей груди.


Рецензии