Д. С. Ш. 1023 Ах, ты, Ася!..

Шут.
                Почти  дословно.
"Ах,  ты,  Ася!..  Ах,  ты,  Ась!..
Ах,  ты!  В  бедрах  -  раздалась!
Ах,  ты!  Ах,  ты!  Стала  -  сласть!
Стало,  уж  не  раз  далась?
Стало,  многим  уж  далась?
Что  ж  ты,  Ася?..  Что  ж  ты,  Ась?..
Белены  что  ль  -  опилась?
Ах,  твоя  мечта  -  сбылась?
Хочешь  -  можешь  -  понеслась?!
Хочешь,  чтоб  с  тебя  -  не  слазь?"
                До  1968


Рецензии