Игра любви

   Игра возвышенных манер:
   Как вас зовут?
   Ах, извините..
   Вы как к Толстому?
   А как вам Пьер?
   Да нет, не то,не искуситель.

   Да, я не просто подошел,
   Я сам не свой
   Как вас увидел,
   Я словно крылья приобрёл
   Такой как вы...
   Простите, может я обидел?

   О нет! Мне надо уходить,
   Поверьте, я не принуждаю,
   Но если вы не можете любить,
   То знайте - я вас обожаю...

   Аллея тихо приняла
   Её прекрасную фигуру,
   Ах как мне жаль - не поняла...
   Не ту сыграл я увертюру...

       08.07.04


Рецензии