Не смогут

Плач в тишину, в подушку и в рукав.
Я слышал этот плач и не однажды,
Чтоб передать его нужна строка,
Воспламеняющая лист бумажный.

Не смогут ритм и рифма рассказать,
Не  сможет даже многословно  проза.
Сказать,о чём закрытые глаза
Кричат, когда их обжигают слёзы.


 


Рецензии