Притихла в сердце вьюга

Милый мой, притихла в сердце вьюга.
Сполохи сиянья, миражи…
Снова прикоснулись мы друг к другу
Вздохами и трепетом души,
Губ горячих соприкосновенье
И сплетенье удивленных тел…
Вот оно…счастливое мгновенье!
Кто ж такого счастья не хотел!
На краю любви мечту спасали…
Так хотелось ЧУДО уберечь,
Тает ночь, …рассвет… , и мы не знали,
Сбудутся ль мечты волшебных встреч…
Плавимся в объятьях льдинкой страсти,
А душа и сердце… пополам,
И купаясь в ощущеньях счастья,
Никому я ЭТО не отдам…
 
13.09.2016г.
__________________________


Рецензии