Кто мусорит

Выходные, отпускные, клумбы, зелень и цветы
С ароматом расцветают и деревья, и сады.
Кучи мусора остались после бурной той жратвы.
Где то совесть затерялась средь остатков красоты.
Срам и стыд во дни такие, на душе лежат как ржа.
Что ж за люди за такие - их гадливая душа!
Вот идём, собака режет, обдирает лапы в кровь.
Это блик у молодёжи разбивать бутылки вновь.
На оставленные свалки налетает вороньё.
Вот какое у народа воспитание, бытьё.
Есть такие негодяи к сожалению и горю.
Приумножат те лентяи неприятности, не скрою.
И на праздники в России на природе кутерьма.
Люди чётко оставляют кучи всякого дерьма!
Им свята своя утроба, свое пакостное "Я".
Убирать за ними мусор будет Родина моя?


Рецензии