Размышление в самой себе

До невозможности
Нам, иногда,
Самих себя понять.

Мы, мучаясь
В своих сомненьях,
Ждём,
Пока не грянет гром.

Перекрестясь,
Подумаем тогда -
Кто прав?

Где, очевидно,
Мы свою позицию
Приняв, решим по-своему.

И стоя на своих же
Убежденьях -
Упрямство,
Логика,
Мышление.

Перебирая в точности
До измерения,
Доказывая
Только правоту.

Не дав задуматься
И разбирая всю себя,
Как по частям,
Находим мы решение.

Но главное здесь что -
Не перегибать
В своих словах
И вынося вердикт
Мышления.

--------------------------------------

“Красивая музыка для души!” –
https://www.youtube.com/watch?v=nXKbxjhupD0


Рецензии