Чудакам

Да если б знала я в 16-ть,
Что доживя до 40-ка,
Душа моя устанет так же,
Как три немощных старика.

Уже два раза "умирала"
И дважды "возрождалась"вновь,
Всему виной,всему начало,
Она-проказница Любовь.

Была я битой и "рогатой",
Была ненужной и чужой,
Да,и конечно виноватой,
Что не тянуло их домой...

Что ж,в том была моя наука!
Узнала я наверняка,
Что мужа верного и друга
Не слепишь ты из (М)чудака!

Теперь,успешней я и круче,
Изгрызли локти (М)чудаки.
Конечно,стала в чем то "сучкой":
"Лохушкой"-как то не с руки.

Любимый дом ,друзья,работа,
Прекрасный сын и Жить - охота !!!
Но...жаль потраченных годков.
Не тратьте жизнь на (М)чудаков!


Рецензии