Как важно жить

Как важно жить без всякого притворства
Сегодня зло - так от души позлись,
Пройдёт этап, настанет час проворства
И зло ты на упорство замени.

Как важно жить сегодня настоящим
Позволить всеми фибрами души
Почувствовать под Солнцем восходящим
Всю прелесть несмолкающей тиши...

Как важно жить, и разрешить влюбиться
Ныряя словно в омут с головой
не думать, будто это прекратится
И быть счастливым нынешней порой.


Рецензии