Рыцарь

Мама,его улыбка,смех,глаза
Очаровали навсегда,
Пусть без металла,
Но рыцарь для меня.
Мама, с ним вновь сияют мои глаза.
Я снова жить с ним захотела,
Мне дышится легко:
Какое это облегчение,
Когда ему не все равно.


Рецензии