Я люблю твой мир, твои понятия...

Какая  радость  –  твой услышать смех,
смотреть в твои глаза,
дышать в объятиях…

Ты удивителен, любимый человек,
и я люблю  твой мир,
твои понятия…

Душой люблю тебя – а почему?
Магнитом сердце,
будто  притянулось…

Ирония судьбы  или  любовь?..
Уже не важно,
но "кольцо сомкнулось".


Рецензии