Володимир Зеленський - в масштАбах - ВселЕнский!?

Володимир Зеленський - в масштАбах ВселЕнских
               
                Зеленський Володимир Олександрович - 
                Зеленский Владимир Александрович:
                оЦЕ моя - НЕ паРОДiя уРОДiя -
                НЕ про МавРОДiя - ДобРОДiя:

    Планета злодейка из КОСмоса мчит -
    ИЗ ЦЕНТа м ВсеЛНой = ВселЕнской :
    КАК ДЬЯВол - дракОном мычИт и рычИт -
    В ПростОрах - ВсеЛНой = ЗелЕнской ! ?
    КАК ДЬЯВол, как ТАНКи - грохОчки, рычИт -
    В ПростОрах В сеЛНой = ЗелЕнской !

              Планета злодейка из КОСмоса мчит -
              убить чтобы РАЗум ВселЕнский!
              А КТО ж ту  злодейку - арйМАТЬ изловчИт!?  -
             ЗелЕнский - Владимир ЗелЕнский!
             Да КТО ж ту  злодейку - арйМАТЬ изловчИт!?  -
             ЗелЕнский - Владимир ЗелЕнский!

       СпаСЁТ ОН - ВЕСЬ МИР - от фашИстской чуМЫ,
       ВЕСЬ МИР -повернЁт - к коммуеМзму!
       ИсПРАВит уМЫ - человЕчьи уМЫ,
       спасЁт ОН  отчИзну - МАтчИзну!
       ИсПРАВит уМЫ - человЕчьи уМЫ,
       спасЁт ОН  отчИзну - МАтчИзну!

       И стАнпм ужП - не укрАиной МЫ -
       А ЦЕНТРом ВсеЛНой = ВселЕнской
       И к РАЗуму ВСЕ - повернУтся уМЫ -
       ВсеЛНой = ЗелЕнской!
       И к РАЗуму ВСЕ - оюопьЯтся уМЫ -
       ВсеЛНой = ЗелЕнской !

      ЖеЛАю усПЕХа - в делАх и мечтАх -
      пускАй - ЛИШь ЗемнЫХ - не ВселЕнских:
      врагАм нашим ВСЕМ - ВСЁ еа ЗАВисть, на СТРАХ -
      ВселЕнскихй - ЗелЕнских!
      врагАм нашим ВСЕМ - ВСЁ еа ЗАВисть, на СТРАХ -
      ВселЕнскихй - ЗелЕнских!

      УДНия МОЖет - БЫТЬ СИЛЬной СтранОй -
      в масштАбах ЗемнЫХ и ВселЕнских!
      РакЕты ж ведь стрОил - НарОд НАШ роднОй -
      НарОд ВАШ роднОй - МИР Зеленський!     (( МИР = сокращение от ВладиМИР ))
      РакЕты ж ведь стрОил - НарОд НАШ роднОй -
      НарОд ВАШ роднОй - МЭР Зеленський!
      РакЕты ж ведь стрОил - НарОд НАШ роднОй -
      НарОд ВАШ роднОй - ПрезидЕнт НАШ - Зеленський! 

     ЖелАю - БЫЬБ МУДРым и ДОБРым в делАх -
      хотя-б ЛИШь в ЗемнЫХ - не ВселЕнских:
      врагАм нашим ВСЕМ - ВСЁ еа ЗАВисть, на СТРАХ -
      ВселЕнскихй - ЗелЕнских!
      врагАм нашим ВСЕМ - ВСЁ еа ЗАВисть, на СТРАХ -
      ВселЕнскихй - ЗелЕнских!
          ...............

        Я ж - прОшу пробАчення - за моЕ нэбАчення,
        та помылкЫ-ошИбки - малЭньки та шИбки!
        Бо ж я не мОжу текст СВIЙ переВIРити -
        наОщупь, навпомаыкЫ!
        Та й неМА людНй - щоб менI допомогтИ!
        А в гОлову ж - ЛIЗуть думкЫ - та ще й такI-сякI!
        А дУмкАми ж - трЭба пожилЫтысь -
        бо ж - НИКуды мэнИ дИтЫтысь:
        бо ж ДУМКу мэнИ - нэ просто навивАють та всэлЯють, -
        ДУМКИ ж мэнI ЦI (та i не тIлькы ЦI - усI) -
       в гОлову, в мозОк встомлЯють, всiллЯють, СИЛою  всиллЯють,
       в ТIЛо - в уСЭ ж TIЛo ТЭ - втiлЯють!
       В,И.Крыленко: ДонЕцьк: 13.05.2019


Рецензии