Дарю цветы

Дарю я женщинам цветы.
А девушкам букеты красных роз..
Чтоб в сердце радости полно.
В душе спокойно было.

Красота дана для вас.
Надо вам дарить её.
И счастливый станет в миг.
Отражение красоты.

Счастье вновь к вам придёт.
И счастливый дом ваш станет.
От любви с ума  сойдешь.
В облаках летать ты станешь.

Жизнь короткая у нас.
Надо все успеть всегда.
И любить любимой быть.
Счастье всем всегда дарить.


Рецензии