Какая чудная пора

Какая чудная пора: не ограничивать желаний.
На что способна детвора, для взрослых – путь переживаний.
Но, задувая в миг свечу, такое в голову приходит…
И с губ слетевшее: «Хочу…» твоё «Хочу!» в ответ находит.

И всё становится иным: и расставания, и встречи.
Переживание – смешным, а слово ласковое лечит.
А как приятно быть вдвоём и взглядом чувствовать участье!
И веришь: снова день за днём душе моей купаться в счастье!

И, не заглядывая вдаль, судьбу свою писать стихами,
Забыв про осени печаль, восторгов полными ночами,
А утром пить душистый чай, открыв на улицу оконце.
И, ночи выдохнув: «Прощай!», поцеловать на вдохе солнце.


                Источник фото в центре: http://komotoz.ru         
                /photo/priroda/rassvet.php
                Фото по краям: Катюша Ерпалова


Рецензии
По настоящему хорошо!

Владимир Литвишко   25.05.2019 11:39     Заявить о нарушении
Спасибо за сопереживание, Владимир!

Владимир Ерпалов   25.05.2019 16:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.