***

я соскучился за глазами,
что так ласково любят меня.
расскажи мне своими словами,
кто встревожил во сне тебя.
я соскучился за руками,
что так тонко касались меня.
побалуй меня кружевами,
невзначай мои нервы дробя.
я соскучился за губами,
что твердят мне в сопрано "твоя".

возвращайся, мы вместе годами
будем зваться с тобою "семья".

|4.02.2018|


Рецензии