Ты так хочешь любви

Ты так хочешь любви
И быть хочешь хорошим.
Сам готов позавидовать,
Как ты любишь других...
Получить самому
Не хватает Той ночи!
Много чувств дорогих,
И они все - твои.
Если женщина любит,
То это, как дерзость.
Принимать научись, -
Будешь счастлив вдвойне!
Между строчек любовь и
Приятная нежность.
Дай возможность любить
И другой стороне!
Май 2019

Отзыв  на «Оставайся» Андрей Бонди


Рецензии