Ожиданья не первый час...

За стеной стук колесных пар,
Скрежет сцепок и лязг вагонов.
Всех прибывших встречает жар
Неумытых с утра перронов.

Суета вдоль дорожных касс,
Шум толпы и усталость в лицах.
Ожиданья не первый час,
Тонут мысли в пустых страницах.


Рецензии