Время

Время - лишь часть пути,
Что каждый себе избрал
Не город, держава, а ты
В бремя его записал.

Сословий уж нет давно,
А ты всё к станку бредёшь
Ведь батя и дед и тот
И значит и ты пойдёшь

Зальёшь горечь жизни всласть
Посетуешь на властей
Но главную в жизни напасть
Себе уготовил ты в ней

А время течёт ручьем
Его не вернуть назад
И только покинув роддом
Сделал в могилу вклад.


Рецензии