***

Чтоб сказать как ты мне дорога,
Всех не хватит на свете слов,
Я люблю тебя всей душой,
Для тебя я на всё готов.
Для меня ты как ночью Луна,
Для меня ты как с утра рассвет,
Для меня ты средь всех одна,
На земле тебя лучше нет.
Мог с тобою быть сам собой,
И часами о всём болтать,
За возможность такую снова,
Я поверь могу всё отдать.
Я с тобой отдыхал душой,
И внутри была благодать,
Чтоб ночами могли гулять,
Мне не жаль будет все отдать.
Да порою я был не прав,
И за это прошу прости,
Я готов всё исправить сам,
Чтоб уже больше не подвести.
За улыбку твою, нежный взгляд,
Обойти я всю землю готов,
Чтоб счастливою  делать тебя
Мне не хватит и ста веков.
Я готов тебя долго ждать,
И о многом сейчас не прошу,
Лишь позволь минут на пять
Вновь увидеть принцессу мою!


Рецензии