Нам людям война не нужна

Праздник победы в сердцах бережем
Мы ведь потомки тех павших героев
И до сих пор за погибших всех пьем
Так будет всегда мы не меняем устоев

То что прошли наши предки тогда
Нам в страшном сне не представить
Ихний подвиг нам не забыть никогда
То что было нам уже не исправить

Помнить всегда мы то время должны
Относиться к друг другу с любовью
Нам ни кому взрывы войн не нужны
За победу всегда платят кровью

Нам людям планеты война не нужна
Был бы мир и чтоб в доме порядок
Любая работа нам как воздух важна
Что бы в каждой семье был достаток.


Рецензии